〜CATERING CAR LUNCH STYILES〜

Whole foods MARUGOTO

 ホールフーズ マルゴト

 

 

 

 

LOHAS

 

  location  

LOHAS

Health

Ecolgy

         info       

     concept    

       menu      

   contact us  

        link        

 

 

 

   photo   

 
 

麻婆豆腐丼

豆腐のもと大豆にはイソフラボンが含まれてます。イソフラボンは女性ホルモンと同様の働きを持ち、カルシウムの吸収をよくし骨をつくるのに欠かせない重要な役割を果たします。欧米でも健康食材として注目されています。

ひよこ豆のカレー

カルシウムたっぷりのオーガニックひよこ豆、ビタミンB1も豊富に含んでおり疲労回復や糖分をエネルギーに変えてくれる作用があり、太りにくい体作りには効果的です。

 
 
 
※ランチのご飯は全て玄米ご飯です
     
〜今月のmenu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※ピタパンには全粒粉を使用しております

 

 

sand

lunch

 

 

ベジ牛丼

たまねぎ本来の甘みだけで作り上げたました。牛肉の代わりにベジタブルミート(大豆蛋白)を使用しました。       白砂糖不使用(普通は大量の砂糖を使います)・有機玉ねぎ使用

コロッケ・ピタサンド

旬の食材をコロッケにしたピタサンド

 

ベジ唐揚げ

見た目も味も鳥の唐揚げそっくり、ベジタブルミートの唐揚げ

ベジ酢豚

普段肉食の方も納得の味!  とろみには片栗粉ではなく本葛粉(大変高価で大地のエネルギーが詰まってます、整腸作用あり)使い、もちろん白砂糖は使ってません。

ひじきサンド

ひじきをゴマペーストで和え ピタにはさみました

唐揚げサンド

ベジタブルミートをから揚げにしました