〜CATERING CAR LUNCH STYILES〜
Whole foods MARUGOTO
ホールフーズ マルゴト
LOHAS
LOHAS
Health
Ecolgy
photo
麻婆豆腐丼
豆腐のもと大豆にはイソフラボンが含まれてます。イソフラボンは女性ホルモンと同様の働きを持ち、カルシウムの吸収をよくし骨をつくるのに欠かせない重要な役割を果たします。欧米でも健康食材として注目されています。
ひよこ豆のカレー
カルシウムたっぷりのオーガニックひよこ豆、ビタミンB1も豊富に含んでおり疲労回復や糖分をエネルギーに変えてくれる作用があり、太りにくい体作りには効果的です。
sand
lunch
ベジ牛丼
たまねぎ本来の甘みだけで作り上げたました。牛肉の代わりにベジタブルミート(大豆蛋白)を使用しました。 白砂糖不使用(普通は大量の砂糖を使います)・有機玉ねぎ使用
コロッケ・ピタサンド
旬の食材をコロッケにしたピタサンド
ベジ唐揚げ
見た目も味も鳥の唐揚げそっくり、ベジタブルミートの唐揚げ
ベジ酢豚
普段肉食の方も納得の味! とろみには片栗粉ではなく本葛粉(大変高価で大地のエネルギーが詰まってます、整腸作用あり)使い、もちろん白砂糖は使ってません。
ひじきサンド
ひじきをゴマペーストで和え ピタにはさみました
唐揚げサンド
ベジタブルミートをから揚げにしました